Vor einiger Zeit habe ich ein Gutscheinpaket (Jochen Schweizer) geschenkt bekommen und es dieses Jahr im Februar zusammen mit meinem Freund eingelöst. Meine erste Wahl war das Auracher Löchl in Kufstein, aber leider war meine Buchungsanfrage so spontan und auch kurzfristig, dass uns hier nur ein Zimmer für eine Nacht (inkl. Frühstück) angeboten werden konnte. Da wir die Gutscheine zusammenhängend für drei Tage nutzen wollten, buchten wir noch in einem anderen Hotel in Steyr ein Zimmer für zwei Tage. In Kufstein waren wir somit am letzten Tag unseres "Kurzurlaubs". Das Zimmer im Auracher Löchl war klein aber schnuckelig, zudem war alles sehr sauber und es stand eine Wasserkaraffe mit Edelsteinen im Zimmer. Das Abendessen war ein Erlebnis! Wir wurden supernett bedient, mit Charme und Witz und das Essen war superlecker! Ebenso das Frühstück... Frischer Obstsalat, Fruchtsäfte, frische Waffeln, Käse & Wurst, usw. und alles sehr schön dekoriert! Das Hotel erfüllte wirklich all unsere Wünsche und ist trotz seiner 4 Sterne nicht abgehoben oder ähnliches, wie es in anderen Sternehotels manchmal leider üblich ist. Im Gegenteil, hier fühlt man sich in ungezwungener Atmosphäre stilvoll wohl. :-) Weil wir es nicht weit haben nach Kufstein werden wir bald wieder hinfahren. Ein Besuch im Auracher Löchl ist Pflicht! ;-)
Klein aber fein und extrem gemütlich! Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem großen Eichenschrank, zwei Bettleuchten, einem (älteren) Radio, einem Tisch inkl. Stühle, Telefon und Bad mit Dusche/WC ausgestattet. Mehr braucht man eigentlich nicht, man hält sich ja nicht die ganze Zeit im Zimmer auf. :-)
Wir wurden ´zum Abendessen in einen kleineren, gemütlichen Raum geführt, in dem bereits ein Tisch für uns eingedeckt worden ist. Die Qualität der Speisen war absolut spitze, ebenso der Geschmack! Die Preise sind sehr moderat! Ich persönlich würde sogar fast etwas mehr bezahlen, weil hier wirklich alles stimmt. ;-)
Tip Top! Freundlich, witzig, unkompliziert, hilfsbereit - super!
Die Lage ist eigentlich perfekt! Wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer aus auf den Fluss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundherum. Wer Tiroler Schmankerl mit nach Hause nehmen möchte sollte allerdings nicht im Kufstein Supermarkt (sehr teuer!) einkaufen, sondern lieber die einzelnen Fachgeschäfte (Metzger für Tiroler Speck z.B.) aufsuchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife