Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eveline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Persönliches Familienhotel

Hotel Post Victoria Das Drei Sterne Hotel in Oberbozen. Sehr Familienfreundlich und total urig gestalten. Hier kann man sich richtig wohl fühlen und abschalten. Die Zimmer sind geräumig und heimelig gestalten. Wir hatten ein Zimmer mit Himmelbett. Das Einzelzimmer war ein weing klein, erfüllte aber seinen Zweck. Wir hatten ein traumhaftes Weihnachtsmenü, und es wurde vom Hausherrn persönlichst jedem Gast ein frohes Fest gewunschen . Und ein kleines Präsent gab es auch noch. Sehr persönliches Flair in dem Haus, so richtig zum Ankommen. Man kann mit der Gondelbahn ganz unkompliziert nach Bozen fahren. Mit einer nostalgischen Tram nach Klobenstein und anderen Orte gelangen. Fad wird einem hier wahrlich nicht. Ein Traum Skigebiet ist auch noch vorhanden. Das Rittnerhorn. Einzigartige Bergwelt.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer sogar mit einem kleinen Wintergarten mit einer sehr schönen Aussicht auf den tollen Sternenhimmel und das Abendrot.Alles richtig romantisch. Ein gutes Drei Sternehaus

• Das Restaurant passte super. Alles so richtig gemütlich, zum Wohlfühlen. Das Haus ist einfach gut gemixt. Kann dies nicht einem typischen Stil zu ordnen. Einen Teil italienisch, ein Teil romantisch, ein Teil Luxus.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen brauchten wir nicht. Aber die Gäste waren sehr international, wie wir durch die Sprachen festgestellt hatten.Die Sauberkeit passte auch.Beschwerden hatten wir keine, sondern eher viele Fragen und alle wurden sehr freundlichst beantwortet. Das Personal an der Rezeption, im Service, alle waren sehr sehr freundlich.

• Die Fahrt hoch über Bozen war schon sehr intressant, denn man vermutet so hoch oben keine so schöne Landschaft mehr. In Oberbozen fährt eine nette Bahn herum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Eveline