Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra & Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisch, freundlich, lecker

Sehr sauber, superfreundliches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne Terrasse direkt am Inn, für Paare und Singles mittleren Alters, eher nicht für Kinder geeignet. Unbedingt ein Zimmer zum Inn buchen, da die Altstadtgasse an warmen Abenden (unserer war noch dazu der des Fußball-WM-Halbfinales) laut sein kann. Unbedingt die Festung besichtigen - der Blick von dort oben ins Inntal ist toll, die Burganlage sehr interessant.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Erker, aber ziemlich altmodisch, vor allem das Bad wäre groß genug für eine ordentliche Dusche, hatte aber nur so ein 80x80 Kabinchen, in dem man sich kaum umdrehen kann - und es gab keine Minibar, wäre im Sommer fein zum eigene Getränke kühlen.

• Das Essen ist traumhaft. Vor allem die "Seufzerbrücke" (siehe homepage des Hotels) sit sehr zu empfehlen für ein romantisches Dinner zu zweit - das Menü ein Gedicht, das Service super, das Ambiente ungewöhnlich.

• Das Personal ist superfreundlich, sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Beim Frühstück fehlt ein wenig die Organisation, aber schließlich soll man einen Urlaubstag ja gemütlich angehen :-).

• Die Gasse in der das Hotel liegt hat einen speziellen Flair: sehr eng, sehr belebt, fast wie in italien :-). Die nahe Festung Kufstein ist einen Besuch unbedingt wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise