Das Hotel ist schon ein älteres Bauwerk, aber top erhalten-renoviert und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und liebevoll ausgestattet. Wer im Internet surfen möchte, bekommt einen Laptop und kann dann gratis loslegen! Es sind eigentlich alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten. Wir haben das Hotel für ein romantisches Wochenende genutzt und es hat uns total gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Die Zimmer sind eher klein, aber total ausreichend, neu möbliert, mit LCD TV und Kabelanschluss ausgestattet. Das Bad ist auch eher dunkel aber wie gesagt, alles top sauber! Die Matratzen könnten etwas weicher sein, wenn man so wie wir ein Wasserbett gewöhnt ist, ist es ziemlich hart zu liegen! Teilweise gibt es Zimmer mit Balkon mit Blick zum Inn, bei den anderen Zimmer blickt man auf die Römergasse.
Wenn das Wetter schön ist, kann man sich im Hotel auf der Terasse das Frühstück und das Abendessen servieren lassen, ansonsten geht man am Abend ins Weinhaus essen. Das Essen ist auf jeden Fall ein Geheimtipp, egal ob Hauptspeise oder Nachspeise, es ist alles super gut und auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Freundlichkeit des Hotels und dem dazugehörigen Weinhaus hat uns echt beeindruckt, besonders unsere Kellnerin (Alexandra), die hat uns an den zwei Abenden bedient! Es sind aber eben auch alle anderen Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt, da gibts nichts zu mekern!
Das Hotel liegt direkt am Inn und ins Zentrum sind es nur wenige Meter, sozusagen um die Ecke, dann ist man am unteren Hauptplatz von Kufstein. Es sind genügend Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Umgebung. Gratis Parkplätze gibts gleich hinterm Hotel, und die Festung von Kufstein sollte man sich auf jeden Fall ansehen.
Das einzige Manko von diesem Hotel ist, dass es keinen Fitness und Wellnessbereich hat, wenn das Wetter nicht so gut ist, hat man nicht so viele Möglichkeiten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|