Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Romantikhotel für Paare

Es ist ein sehr nettes Hotel in der Altstadt von Kufstein gelegen - nicht allzu groß und sehr übersichtlich. Im Hotel wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Einrichtung ist im typischen altösterreichischen Stil gehalten aber trotzdem in sehr gutem Zustand. Bei unserer Buchung von Halbpension bekamen wir einen Gutschein für ein dreigängiges Menü im dazugehörigen Restaurant. Man hat also freie Wahl beim Abendessen und kann es a-la-carte genießen. Beherbergt waren Gäste aus verschiedensten Nationen, was den Abend sehr lustig gestaltete. Beim Check In erhält man automatisch auch die Zugangsdaten für das WLAN im Hotel, welches auch in den Zimmern gut erreichbar war. Unsere Tipps für Freizeitmöglichkeiten sind zB die Festung Kufstein die sehr interessante Ausstellungen bietet, die sich allerdings teilweise noch im Aufbau befinden. Mit der Ferienland Kufstein Card (die man übrigends bei Buchung des Auracher Löchl gratis erhält) bekommt man auch einen ermäßigten Eintritt. Für Pferdefans bietet das nahegelegene Ebbs das Haflingerweltzentrum Fohlenhof Ebbs. Auch ein Ausflug nach Innsbruck, das nach einer Stunde erreichbar ist lohnt sich auf alle Fälle.

• Die Zimmer selbst waren nicht besonders groß und leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon. Allerdings konnten wir von unserem Zimmer aus den Blick auf den Inn genießen. Das Badezimmer wirkt durch die dunklen Fliesen am Boden und an der Wand dann aber schon ziemlich düster, obwohl es sehr groß ist. Die Möbel sind eher rustikal aber sehr schön (halt nichts für Fans der modernen Einrichtung) Die Idee mit dem alten Radio im Zimmer ist total nett allerdings braucht es einiges an Spielerei bis man weiß wie er funktioniert. Im großen und ganzen sind es aber sehr schöne gut ausgestattete Zimmer die auch dank des freundlichen Personals sehr sauber sind.

• Das Hotel bietet ein Bistro im Hotelgebäude, wo auch das Frühstück stattfindet. Dieses bietet auch eine schöne Terrasse nahe dem Inn. Außerdem befindet sich im gegenüberliegenden Gebäude noch das Restaurant und eine Bar die allerdings erst ab 21 Jahren betreten werden darf. Es wird ein sehr umfangreiches Frühstück geboten. Das Abendessen im Restaurant begeistert bereits bei den Speisekarten die sich in alten Büchern befinden. Die Portionen sind sehr großzügig angerichtet und schmecken einfach nur perfekt. Ihr konntet uns spätestens da als totale Auracher Löchl Fans gewinnen!!! Es werden hauptsächlich Schmankerln aus der Region geboten aber auch sehr gute Steaks. Die Preise sind für eure Portionen und den Geschmack des Essens total in Ordnung. Da sehr viele Leute in einem doch recht kleinen Raum beinander saßen war es dann aber schnell recht laut.Allerdings ist für Verliebte das Brückenrestaurant sehr zu empfehlen. Am besten aber erst wenns schon dunkel ist da es dann so richtig romantisch ist. Mehr möchten wir darüber gar nicht verraten lasst euch überraschen und verzaubern. ;)

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und uns wurde sofort alles erklärt - wo wir das Frühstück finden, den Lift, das Abendessen etc. Auch im Restaurant waren fast immer sehr liebenswertes und freundliches Personal anzutreffen. Die Zimmer waren immer sehr sauber anzutreffen bereits schon nach dem Frühstück. Wir hatten auch das Romantik Paket mit Verlängerungsnacht gebucht. Dabei fanden wir unser Zimmer schon sehr romantisch am ersten Tag vor und auch bei unserem Dinner im Brückenrestaurant waren wir total begeistert, sowohl vom Essen als auch vom Service.

• Kufstein ist eine sehr schöne Stadt mit einem netten Hauptplatz der zugleich auch Fußgängerzone ist. Durch die Lage des Hotels mitten in der Altstadt ist alles sehr gut erreichbar. Hinter dem Hotel führt auch ein sehr schöner Radweg am Inn entlang. Die Festung Kufstein ist auch zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar und sowohl der Hauptplatz mit Einkaufsmöglichkeiten als auch das Einkaufszentrum ist zu Fuß gut erreichbar. In der kleinen Altstadtgasse in der das Hotel liegt befinden sich einige kleine nette Weinlokale und auch das Hotel bietet ein schönes gemütliches Restaurant und eine sehr interessante Hotelbar mit einer großen Gingallerie an. Auch die Hauptstadt Tirols Innsbruck ist mit dem Auto in einer Stunde über die Autobahn erreichbar. Aber auch in der Ferienregion Kufstein bieten sich einige Freizeitaktivitäten an, die in kurzer Zeit erreichbar sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Kerstin