Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Ski-Kurzurlaub

Mein Erwachsener Sohn und ich hatten einen 3 tägigen Skiurlaub gebucht. Das Angebot am Frühstücksbüffet war gut, und sehr auf gesunde Ernährung ausgelegt, was mir entgegen gekommen ist, mein Sohn dagegen hätte sich eine grössere Auswahl an Wurst und Käse gewünscht. Der Service im Hotel war sehr gut. Leider konnte auf unseren Wunsch die Heizung des Zimmers etwas niedriger zu stellen nicht eingegangen werden (nach Ausage des Technikers war die niedrigste Einstellung bereits erreicht). Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit und der Wäschwächsel waren ebenfalls sehr gut. Ein beheizter Skiraum zur Aufbewahrung und Trocknung eventueller feuchter Skiausrüstung währe anzuraten. Für uns hat es kein Proplem dargestellt, da wir mit dem eigenen KFZ angereist wahren und die Ski darin aufbewahren konnten. Das für uns etwas Überheizte Zimmer stellte ein grösseres Problem dar, da ein durchschlafen nicht möglich war. Eine Überarbeitung der Regelung währe da sicher ein Ansatzpunkt.

• Die Möblierung des Zimmers ist volkommend ausreichen. Da das Zimmer mit Fußbodenheizung ausgestattet ist, kann eine manuelle Regelung der Heizung leider nicht vorgenommen werden, so konnten wir uns nur damit behelfen, alle 2 Stunden das Fenster für 10 - 15 min zu öffen um das Zimmer etwas abzukühlen. Bei geöffnetem Fester zu schlafen war bei - 15 Grad nicht möglich. Das W-LAN war sehr störanfällig. Der LCD Fernseher ist leider sehr klein ausgefallen.

• Sehr gute Küche, auch die Größe der Portionen ist nach einem Skitag aussreichend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht, kann jedoch oft nicht weiterhelfen (Heizung)

• Die Lage unterhalb der Festung direkt in der Altstadt ist sehr romantisch

• Sport