- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wohlbehagen beginnt bereits nach dem Einbiegen in die Römerhofgasse. Welch eine Atmosphäre. Es setzt sich fort im stilvoll eingerichteten Zimmer mit Blick auf den Inn. Ob Frühstück pauschal oder Abendessen à la carte - man isst nicht, man darf genießen. Die Damen und Herren der Bedienung leisten Schwerstarbeit. Dennoch strahlen sie den Gast an, gehen auf seine Wünsche und Fragen ein und verleiten ihn zu einem zusätzlichen Happen - eine beeindruckende menschliche Leistung. Nach meinem letzten Kufstein-Aufenthalt gab es nie einen Zweifel, wo ich übernachten möchte. Es war das erhoffte Wiedersehen nach 10 Jahren. Es passt einfach alles zusammen in Kufstein. Die "deutschen Sorgen" werden weggelächelt, ob beim Einkauf im Spar (eine Augenweide), bei der Einkehr im Bombay (herrliche indische Speisen), beim Klang der Heldenorgel, beim Spaziergang am Inn oder eben beim Aufenthalt im Auracher Löchl. Danke Kufstein, danke Auracher Löchl. W.M. aus Siebenlehn in Sachsen PS: Mein Lieblingszimmer verrate ich nicht. Es bekäme 5 Sterne. Vielleicht ein Grund zum Wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut