Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschön,, leider etwas misslungen

Schlecht

Das Hotel liegt in traumhafter Lage und verfügt mit dem Restaurant über eine einzigarte Küche und ein wunderschönes Ambiente. Für einen Zimmerpreis über 500 Euro für zwei Nächte erwarte ich aber in der Nacht etwas Ruhe. Wegen dem vibrieren der Fenster und Türen und dem lauten Bass einer Veranstaltung in der oberersten Etage hätte ich mir aber wenigstens eine Entschuldigung oder eine Statement der Hotelführung gewünscht. Das blieb bis heute leider aus.

• Wunderschöne Zimmer im Neubau mit einer Mischung von antikem Charme und Moderne. Das ist sehr gut kombiniert.

• Das dazugehörige Restaurant finde ich einzigartig und schon selbst eine Reise wert. Unbedingt besuchen aber eine Reservierung nicht vergessen.

• Sehr schlecht
  • Der Kategorie entsprechend war alles wesentliche enthalten. Leider gab es in der Nacht meines Geburtstages eine Veranstaltung in der obersten Etage, so das im Zimmer alle Fenster und Türen vibriert haben. Leider blieb eine Entschuldigung der Hotelführung am nächsten Morgen, sowie per Email bis heute aus. Schade

• Sehr gut gelegen, mit eigenen Parkplätzen am Haus oder im Parkhaus wenige Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Extras wie Wellness oder sonstiges kann man hier nur eingeschränkt geniessen, Aber deswegen fahre ich aber auch nicht ins Auracher Löchl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022