Dieses Appartment-Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in Müllheim in der "Toskana Deutschlands" und ist schön und modern ausgestattet, unser Zimmer hatte einen aktuellen, komfortablen Standard und ein schönes Bad. Eine Minibar und Küche (nicht genutzt) waren vorhanden. Die Außen- und Innenbereiche sind sehr liebevoll gepflegt so wie im übrigen die gesamte Wohnlage. Weinreben gehören zum Grundstück. Eine herzliche Begrüßung, die nette Bedienung, gutes, leckeres Frühstück und Beratung bei allen Fragen, auch zur Umgebung zeichnen das Hotel aus. Gute Gasthöfe sind ebenfalls sehr gut per Fuß zu erreichen. Wir hatten das 4 Tage Bike-Arrangement mit Unterstellmöglichkeit unserer E-Bikes in der Garage gebucht, eine Massage (sehr zu empfehlen) und tägliche Verpflegung für unsere Touren waren auch im Paket enthalten. Vielen Dank an die Mitarbeiter und ein besonderer Gruß an die Gastgeberin. Wenn es passt kommen wir sicher wieder!
Wie zuvor schon beschrieben alles gut.
Ein Hotel garni mit Frühstück, das Frühstück war für ein 3 Sterne-S-Hotel sehr ausreichend und auch sehr lecker, besonders auch die selbstgemachten Marmeladen. Gefreut hat mich, das es Bircher Müsli gab. Um Kaffee mußte man nicht, wie in so vielen anderen Hotels, betteln. An 2 Nachmittagen gab es auch Kaffee und Kuchen kostenfrei. Der kleine, aber feine Frühstücksraum liegt teilweise im schönen Wintergarten.
Alle Mitarbeiter und die Gastgeberin sind superfreundlich und kompetent.
In der Umgebung im Margräfler Land gibt es tolle Wander- und Bike-Möglichkeiten. 3 Thermen sind in der Nähe gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt in der Nähe ausreichend Gasthöfe wie bereits in der Einleitung beschrieben. Ein besonderes Restaurant liegt auch in der Nähe. Ebenso 2 Supermärkte. Im übrigen hat das Hotel auch ein Schwimmbad und eine Sauna! Haben wir aber nicht genutzt, da wir lieber mit dem Bike in der Herbstsonne unterwegs waren. Zum Schwarzwald und in das Elsass sind es mit dem Auto kurze Wege.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Rüdiger |