Von außen hat uns das Hotel nicht besonders angesprochen. Es sah älter und eher ungepflegt aus. Der Flur des Hotels ist sehr eng, außerdem geht das Licht erst nach einiger Zeit alleine an, was abends sehr unangenehm ist. Das Hotel an sich besteht aus den Zimmern, der Rezeption und einem Frühstücksraum, welcher im rot-metall Stil gehalten ist.
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, wir hatten ein Doppelbett für meine Mutter und mich und in einem kleinen Raum an der Zimmertüre ein Klappbett für meine Schwester. Das Bett war nicht zu weich und nicht zu hart, sehr gemütlich. Außerdem war ein Fernseher und eine Minibar (kostenpflichtig) vorhanden. Das Bad war schon etwas älter, sah deshalb auch nicht sehr sauber aus, was es aber war. Die Putzfrau hatte es, das sahen wir, als wir unerwartet ins Zimmer kamen, sogar mit einer Zahnbürste gereinigt. Auch im Zimmer wurde der rot-Metall Stil gehalten, welcher mir nicht besonders gefallen hat. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es gab Obstsalat, frisches Obst, frische Brötchen, Brot, Eier und eine große Auswahl an Obst, Käse und Quark. Kaffee und Säfte waren im Frühstückspreis mit inbegriffen, andere Heißgetränke wurden extra berechnet.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hatte gute Ausflugsziele parat. Auch das Frühstückspersonal war äußerst zuvorkommend und nett, wir hatten keine Probleme. Die Putzfrau hat sehr gründlich geputzt, vorallem die Toilette, dazu benutzte sie eine Zahnbürste.
Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, Restaurants gibt es in der Umgebung genügend. Mit einem ca 5 minütigen Fußweg ist der Kufürstendamm zu erreichen, somit auch die U-Bahn und die Bushaltestellen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Selina |