Bereits beim Betreten des "Kitz Garni" empfing uns ein Wohlgefühl. Die Räume strahlten in warmen Farben, waren geschmackvoll u. mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zauberhaft schön u. ein Hochgenuss für die Sinne. Das Interieur war ein gekonnter Mix aus Antiquitäten, Landhausstil u. Moderne. Wandfarben, Vorhangstoffe, Kissen u.v.m. waren perfekt aufeinander abgestimmt. Überall wurden die Augen durch die zauberhafte Deko angeregt, zu schauen, zu entdecken u. zu bewundern. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplatz (außen u. Tiefgarage)
Unser gemütliches Zimmer war eines von insgesamt 14 und mit Doppelbett, Einbauschränken, 2 Sesseln u. Tisch, Vorraum u. Garderobe, Wannenbad u. separatem WC ausgestattet. Zusätzlich hatten wir einen Balkon mit Sitzmöbel, Tisch u. herrlichem Panorama zum Wilden Kaiser u. Bichlalm. Das Zimmer mit Bad u. WC war stets sehr sauber und gepflegt. Bademäntel u. Pantoffeln sowie ein Willkommensgruß lagen bei der Ankunft auf dem Bett bereit, u. es waren TV, Telefon u. Safe vorhanden. Im Bad standen uns stets Pflegeprodukte zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum, liebevoll angerichtet u. sehr schmackhaft. Antipasti, div. Aufstriche, Lachs, Forelle, div. Wurst- u. Käsesorten, Joghurts, Müsli i. allen Variationen, 6 versch. Marmeladen, frisches Obst, Obstsalate, Desserts, Kuchen, verschied. Brötchen u. Brot. Kaffee/Tee sowie ein tgl. wechselnder Joghurtdrink wurden am Tisch serviert. Zusätzlich zum Buffet konnte aus mehreren frisch zubereiteten Eierspeisen gewählt werden. Nachmittags wurden Kaffee u. Tee mit leckerem Kuchen u. Gebäck angeboten. Abends konnten wir von 18-20 Uhr aus einer kleinen Snackkarte mit warmen u. kalten Speisen wählen. Außerdem wurde ein Fondue-Abend auf Bestellung angeboten.
Beim Einchecken hieß uns die sehr hübsche und gepflegte Inhaberin herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam u. freundlich. Sie erkundigten sich stets nach unserem Wohlbefinden und haben alles getan, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Das "Kitz Garni" liegt ruhig u. etwas außerhalb von Kitzbühel, die Innenstadt ist jedoch in wenigen Autominuten zu erreichen. Es befindet sich unweit der Zufahrt zur Bichlalm, inmitten wunderschöner Anwesen u. 2 Golfplätzen.
Auf der schönen Terrasse konnte am Morgen bereits das Frühstück eingenommen werde. Es waren große Sonnenschirme, gemütliche Sitzecken mit Brunnen und Blumenbepflanzung vorhanden. Der Wellnessbereich war eine wunderschöne Wohlfühloase mit Dampfbädern, Sauna, Wasserbetten u. Ausgang zu einer weiteren Terrasse mit Ruheliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Brigitte |