- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
am tag als wier ankamen war zuerst das ganze hotel verschlossen,als wir telefonisch endlich kontakt hatten und nach kurzer zeit endlich uns jemand öffnete gingen wir zum check in !!!!!! dann wude uns das haus erklärt und zu unserem zimmer gebracht. als der sohn des besitzers uns dann das zimmer öffnen wollte stellte er fest das das zimmer noch nicht geputzt war ob wohl wir die einzigen gäst im ganzen hotel waren!!!! darauf hin wollte er das zimmer neben an öffnen und er stellte fest dieses war auch nicht gereinigt!!!!! naja wir sahen es locker und holten unsere ski ausrüstung.als wir dann zurück kamen war unser zimmer fertig.der hammer war der nächste morgen wir standen so gegen 8.30 vor verschlossener tür zum restaurant für zum frühstück kein mensch da.wir mussten wieder anrufen ca 8min,später öffnete ein voll verpennter mitarbeiter die tür wir wurden zu einem leeren tisch geführt es würde dann ein andere tisch eingedeckt und wir hörten wie inder küche die brötchen auf gebacken wurden !!!!!! um 9 uhr !!!!!!!!!!!!!!!!!!! als dann endlich die brötchen kamen und wir mit voller lust die brötchen aufschneiden wollten waren sie in der mitte noch gefroren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! darauf hin sind wir in das neben anliegende restaurant wo wir dann frühstückten und zwar sehr gut und wie konnten endlich unseren ski tag starten.fazit war ein ganz schlecht geführtes hotel ohne strukturen das nur an wochenenden belegt und nutzbar ist!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht