Regula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tessiner Idylle mit fantastischem Panorama

Das Romantik-Hotel ist ein Bijoux an traumhafter Lage. Der Blick vom Zimmerbalkon auf den Lago Maggiore und die Brissago-Inseln vermittelt ein WOW-Erlebnis und Ferienstimmung pur. Die freundliche, familiäre Stimmung und das feine Essen sind ein weiterer Grund, warum wir das La Rocca sehr gerne weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Sie bieten alles, was das Herz begehrt: Balkon mit Traumaussicht, Kaffeemaschine, Welcome-Wein oder Prosecco, Früchte, Badekorb mit Bademantel, Schminkspiegel, genügend Kleiderbügel (sogar Hosenbügel!), Blümchen, und, und, und. Hier schläft man einfach herrlich!

• Das feine Essen mit frischen regionalen Zutaten überzeugt sowohl punkto Qualität als auch Kreativität. Das Panorama beim Essen - vor allem in der Loggia - ist ein weiterer Hit.

• Vom Auszubildenden bis zum Chef spürt man Freude, Engagement und Hilfsbereitschaft.

• Einfach sensationell für alle, die einen fantastischen Ausblick auf den Lago Maggiore und die Nähe zu Ascona und Canobbio mögen. Natürlich ist die Anreise mit dem Auto am einfachsten (genügend Parplätze); wir reisten aber auch schon mit dem Zug nach Locarno und anschliessend mit dem Schiff nach Porto Ronco. Die Gastgeber würden die Göste abholen und es gibt einen Bus zum Hotel - doch wir liefen die paar Schritte gerne hoch bis zum Hotel. Das hält fit!

Ich brauche keine Disco und Judihui-Animation im Hotel; für mich stimmt das Freizeitangebot vollends. Herr Krähenmann, der engagierte Gastgeber, überrascht schon mal mit Tickets zu Events und bietet Pianokonzert inhouse, einen hauseigenen Privatstrand mit Liegen und Stand-Up-Paddle, einen Fiat 500e für die Gäste, Bushaltestelle vor dem Hotel, Gemütlichkeit und einen herrlichen Platz, um einfach zu geniessen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Regula