Der Längenfelder Hof ist ein kleines und feines Hotel Garni an einem der schönsten Orte Deutschlands. Es ist mit vielen liebevollen kleinen Dingen ausgestattet und dekoriert. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Das herzliche und freundliche Team trägt zu einem guten Urlaub bei. Vielen Dank dafür.
Wir hatten eine Juniorsuite mit viel Zirbenholz, welches herrlich duftet. Die Sitzecke ist sehr gemütlich mit elektrischem Kamin (für die Wintermonate ein Traum) und Kerzen. Kühlschrank und Brotzeit-Geschirr und Besteck ist vorhanden, sowie eine Nespresso-Maschine, die wir gern genutzt haben. Es gibt viele kleine liebevolle Dekos.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt sogar täglich Sekt und Fisch. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Die Teeauswahl ist ebenfalls gut. Nachmittags gibt es verschiedene Kuchen und Tee. Kaffee, Cappuccino, etc. kann man sich gegen Aufpreis bringen lassen. Wer abends das Haus nicht mehr verlassen möchte, kann sich einen Snack aus der kleinen Abendkarte bestellen. Dies haben wir öfter genutzt, da man bei dem herrlichen Wetter draußen in Ruhe essen konnte. Getränke gibt es ausreichend und in einer guten Auswahl im Kühlschrank in Selbstbedienung.
Das Personal war super freundlich und hatte immer Zeit für ein paar persönliche Worte und Tipps. Vor allem beim Frühstück und auch abends wurden wir bestens versorgt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut und meistens war das Zimmer schon fertig, wenn wir vom Frühstück kamen. Der Wunsch nach einem dünneren Deckbett wurde sofort erfüllt. Vielen lieben Dank an das ganze Team, ihr macht alle einen super Job - weiter so....
Sehr ruhige Lage, am Ende einer kleinen Sackgasse. Man hört das leise Rauschen des Baches und hat einen traumhaften Ausblick in die Bergwelt.
Die Gartenanlage ist ein Traum zum relaxen. Bei dem Ausblick kann man auf ein Buch verzichten. Der Pool ist ausreichend groß, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Bei den Temperaturen war es eine herrliche Abkühlung. Die verschiedenen Saunen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra + Ingo |
Liebe Sandra, unser gesamtes Team freut sich sehr über das positive Feedback und das große Lob. Für uns war es eine Freude Sie bei uns haben zu dürfen und Ihnen erholsame Tage bereiten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir alle wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Herzlichst Ihr Längenfelder Hof Team