Der Längenfelder Hof ist eine Ruheoase am Fuß der Berge in der Nähe von Garmisch, wo der Gast und seine Belange und die Erholung im Vordergrund stehen. Das stimmige Konzept zieht sich durch alle Bereiche: Service, Deko, Frühstück, Wellnessoase, Lage, Zimmer, Sauberkeit. Alles top!
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, duften herrlich nach Zirbenholz. Die Betten sind super gemütlich, die Matratze fühlt sich an, als wäre sie brandneu. Kleine Sitzecke, Kaffeemaschine und auch von hier wieder dieser tolle Blick.
Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Säfte, Obst, Käse, Müsli, vielerlei Brot und Brötchen, frisch zubereitete Eispeisen, etc. Obwohl das Hotel eigentlich nur Frühstück anbietet, gibt es nachmittags Kuchen und abends kann, wenn man mal zu müde zum Ausgehen ist, man sich eine Kleinigkeit bestellen. Es gibt eine Getränkeauswahl für einen gemütlichen Abend.
Der Service ist herzlich und familiär.
Der Längenfelder Hof liegt am Ende einer Sackgasse, herrlich ruhig am Fuß der Zugspitze. Der Blick über den toll angelegten Garten in die Berge ist traumhaft. Eibsee, Bergbahnen, Klamm sind gut erreichbar. Skifahren, Wandern. Alles in der Umgebung möglich.
- Sport
Wir waren beeindruckt vom Fitnessraum und dem Wellnessbereich. Großer Pool, 2 Saunen, Infrarotliegen und Heuraum machen das rund-um-sorglos-Paket perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, wir freuen uns sehr über Ihre positive Wertschätzung unseres Hauses und unseres Teams. Dankeschön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und bei uns Ihre wertvolle Auszeit verbracht haben. Wir hoffen natürlich Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und eine schöne Weihnachtszeit. Familie Zürker mit unserem gesamten Team