Tina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Hotel

Das Hotel Längenfelder Hof liegt an einem ruhigen Ort und man kann sich sehr gut erholen. Die Chefin, Frau Zürker, und alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, fleißig und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir kommen gern wieder!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Möbel aus hochwertigen Hölzern. Alles ist sauber und in sehr gutem Zustand.

• Tolles Frühstück!

• Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Zugspitze. Wiesen, Wälder, Seen, tolle Klamms und natürlich Berge, alles liegt beieinander und ist gut zu erreichen.

Für die verschiedensten Wünsche gibt es viele Möglichkeiten, schwimmen, im Garten liegen … Erholung pur.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, es war eine schöne Zeit mit Ihnen Beiden! Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung nach Ihrem so angenehmen Aufenthalt bei uns. Unser gesamtes Team freut sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schon bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen! Ihr Längenfelder Hof Team