Mike (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes, familiäres Hotel

Gut

Ein familiär geführtes, angenehmes Hotel mit guter Ausstattung (Schwimmbad mit grossem Wellness-Bereich), hilfsbereiten Mitarbeitern und schön gelegen.

• Das Zimmer war im Stil des "Alpen-Schicks" neu und ansprechend eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit vielen regionalen Produkten ausgestattet. Zudem sind die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit. Da es ein Garni-Hotel ist, besitzt es kein Restaurant. Es ist allerdings möglich, am Abend etwas Kleines zu bestellen (Brotzeit, Flammkuchen etc.). Allerdings nur bis 19.30 Uhr (teilweise ist die Auswahl schon vorher etwas kleiner), was für später anreisende Gäste etwas schade ist.

• Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam, es herrscht ein familiärer Flair im Hotel.

• Gut
  • Die Lage im Grünen ist sehr schön und es gibt eine sehr gute Aussicht auf die umliegenden Berge. Zudem ist das Hotel hübsch und zweckmässig eingerichtet. Der Nachteil ist die abseitige Lage, weshalb ein eigenes Auto während des Aufenthalts sehr nützlich ist.

Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad und ist inmitten im Grünen gelegen. Die nächste Bergbahnstation ist in der Nähe, ebenso die Freizeitanlagen von Garmisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Mike

Lieber Mike, wir danken Ihnen für Ihren positiven Rückblick und Ihren Besuch und freuen uns alle, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir liegen abseits am Rande von Grainau, direkt am Herzen der Natur, Ruhe pur. Trotzdem wir ein Hotel "garni" sind haben wir unseren Service um eine Brotzeitkarte am Abend erweitert. Dies ist ein zusätzlicher Service, den unsere Gäste zwischen 18.00 Uhr und 19.30 Uhr in Anspruch nehmen können. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von unserem gesamten Team