Katja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen BESTIMMT wieder :0)

Man kann einfach nicht umhin sich hier sowas von wohl zu fühlen :0) In diesem Haus dreht sich alles um den Gast: Herzlicher Empfang und dazu noch eine persönliche Führung durchs Hotel, sodass man sich gleich bestens auskennt. Das habe ich bisher noch nicht so erlebt - TOP Was auch gleich auffällt ist die Deko und die Ausstattung, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, das ganze Ambiente strahlt Wärme aus und schreit direkt: Herzlich Willkommen, wir freuen uns, dass Ihr da seid!

• Sehr hochwertige Ausstattung, vor allem das Bett mit den Matratzen ist erwähnenswert, wer hier nicht schläft ist selber schuld - Besser geht nicht! Auch hier wieder liebevoll, hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet und als "Bonbon" gibt es noch eine Nespresso-Maschine für den Kaffee zwischendurch, den man auf dem möbliertem Balkon oder in der "Sitzecke" im Zimmer geniessen kann. Das Bad ist sehr schön renoviert und top sauber! Wir haben uns auch über die schönen dicken Handtücher und Bademäntel gefreut, das mag ich immer gar nicht, wenn da gespart wurde ;0)

• Es gibt ein TOP ausgestattetes Frühstücksbüffet (inkl. Sekt :0)) und diverse Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Rund um die Uhr steht ein gut bestückter Getränke-Kühlschrank (hier gibt es auch Besonderheiten zu entdecken) zur Selbstbedienung zur Verfügung. Nachmittags werden die Gäste dann noch mit einer kleinen feinen Kuchenauswahl, inkl. hochwertigen diversen Tees, verwöhnt. Wer abends das Hotel nicht mehr verlassen möchte, kann aus einer kleinen Karte diverse Leckereien auswählen, ganz ortstypisch natürlich auch mit Käsebrett oder einer Brotzeitplatte.

• Das ganze Personal ist sehr aufmerksam, durch die Bank freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche

• Die Lage ist traumhaft, man ist mittendrin in der tollen Bergwelt und hat auch vom Zimmer herrliche Bergsicht! Durch die Ortsrandlage ist es sehr ruhig, perfekt zum Entspannen und Geniessen. Die tolle Ausstattung von drinnen wiederholt sich auch im Garten, hier kann man wunderbar und äussert komfortabel die Seele baumeln lassen. Das Hotel liegt unweit der Bergbahn und diese kann per Bus oder aber auch zu Fuss schnell erreicht werden. Mehr konnten wir noch nicht erkunden aber wir kommen wieder und werden berichten.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da und haben sowohl das Zugspitzblatt und auch das Garmisch Classic Skigebiet ausprobiert. Beides sehr zu empfehlen! Herrlich danach im hoteleigenen Wellnessparadies zu entspannen. ALLES sehr modern und grosszügig gestaltet. Als Holzfans ist uns gleich die tolle Holzbalkendachkonstruktion überm Pool aufgefallen und durch die Panoramafensterfronten fehlt auch hier nicht der Bergblick - unser Favorit ist ganz klar die Aussensauna, auch mit Bergblick und Blick in die unverbaute Natur. Wir konnten hier sogar einen Fuchs beobachten. Wellnessfans kommen hier voll auf Ihre Kosten - alles da was das Herz begehrt und noch mehr

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir bedanken uns recht herzliche für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gutgefallen hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Für unser gesamtes Team war es eine schöne Zeit mit Ihnen und wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Bitte gesund bleiben. Wir grüßen Sie ganz herzlich und sagen "Auf bald". Familie Zürker