Ich hatte ein sehr schönes Romantikzimmer. Das alles bot was man brauchte. Das Frühstück ist perfekt. Es gibt Buffet und es ist für jeden was dabei. Das Abendessen steht dem Frühstück im nichts nach. Ein vier Gänge Menü lässt jeden satt werden und schmeckt extrem gut. (so gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen). Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Das Hotel war gut besucht, aber nicht voll. die meisten Gäste kamen aus Deutschland, es waren aber auch aus Belgien, Holland und auch Österreicher da. Rundherum gibt es viele Wanderwege und jeden Tag lockt ein neues Abenteuer. Tipp: Wer will kann im Club-Alpin (direkt neben der Riffelbahn) geführte Touren buchen. Ich machte die Wildspitze (3774m), Nordtirols höchster Berg. Eine Hoch Alpinetour über unbeschreiblich schöne Gletscher. Ein muß für jeden guten Wanderer.
Ich hatte ein sehr schönes Romantikzimmer. Bad und Toilette sind getrennt, was nur von Vorteil sein kann. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Das Frühstück ist perfekt. Es gibt Buffet und es ist für jeden was dabei. Es gibt jeden Tag frischen Käse und Wurst und das nicht zu knapp. Obst liegt bereits geschnitten und Mundfertig bereit. Das Abendessen steht dem Frühstück im nichts nach. Ein vier Gänge Menü lässt jeden satt werden und schmeckt extrem gut. (so gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen). Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Das Restaurant ist sauber und schön.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Zum Frühstück bekamm ich sogar jeden morgen die Tageszeitung gebracht. Das war echt toll.
Zum ersten mal besuchte ich den Mandarfner Hof. Ein sehr schönes Hotel in super Lage. In nur 3 Gehminuten ist man an der Riffelbahn und in nur 20 Gehminuten am Pitztaler Express. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr gemütliches.
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist klein aber sehr gemütlich und ist sehr schön gestaltet. Es war nie voll und man konnte gut entspannen. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön. Im großen und ganzen war ich mehr als nur zufrieden. Auf dem Balkon stehen jedem Gast Liegestühle zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |