Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Ein perfektes Wochenende in kleinem Tophotel
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Es handelt sich um das wesentlich kleinere Schwesternhotel vom Wildspitze. Ein kleines, feines Hotel im perfekten familiären Umfeld. Internationales Publikum - vorrangig Österreicher und Deutsche. Halbpension mit Skijause am Nachmittag. Eigener Skikeller mit absperrbaren Kästen für jedes Zimmer. Wir haben den Mandarfnerhof schon öfters gebucht. Die Qualität in allen Bereichen ist seit unserem ersten Besuch immer auf einem höchstem Niveau. Prunkstück ist sicher die Kücheleistung und das sehr familiäre Verhältnis, mit allen seinen Vorteilen - natürlich auch die unterirdische Verbindung zur Wildspitze. Chefin Andrea in der Rezeption, im Service in der Küche überall ein Profi - Sohnemann Dominik ein Allroundler der im Service, in der Küche und an der Bar, eine sehr sehr gute Figur macht. Alles in allem wieder ein perfekter Aufenthalt - freuen uns schon auf ein Wiedersehen


Zimmer
  • Sehr gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Unser Romantikzimmer mit eigenen WC und Bad. Die Zimmer sind mit TV(teils Flat TV) Radio, Safe, Telefon, Balkon ausgerüstet. Unsere Jungs, dieses Mal im eigenen Doppelzimmer - leider war die Rosensuite dieses Mal bereits gebucht - aber die beiden genossen ihre Selbstständigkeit


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Ein Highlight eines Besuches ist sicher immer das Galamenü. Bei unserem Aufenthalt am Samstag. Dieses Mal unter dem Motto Rosendinner - incl geschmackvoller Deko ein Auszug daraus, Räucherlachs auf Gurkencarpaccio und Senfsauerrahm, Pitztaler Almkäsesouffle auf Chilirahm glacierte schwarze Nüsse (ein absoluter Hammer), knusprig gebratenes Ganserl auf Orangen Ingwer Sauce mit Rotkraut und Polentatalern usw. Frühstück alles vorhanden was zu das Herz begehrt. Zur Schijause - Kuchen, Suppen Wurst. An den anderen Tagen kann zwischen drei Menüs gewählt werden. Gut sortierte Weinkarte


    Service
  • Sehr gut
  • Der Boss im Haus ist die Chefin Andrea. Sie wird im Service und in der Küche von ihrem Sohn unterstützt. Zum Frühstück werden sie von der Schwägerin unterstützt. Alles in allem ein reinrassiger Familienbetrieb mit allen Vorzügen. Die Zimmer sind sehr sauber - Beschwerden oder Probleme hatten wir keine daher völlig in Ordnung.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Das Hotel ist nur 300m von der Skibusshaltestelle zum Pitztaler Gletscher bzw. zur Rifflseebahn entfernt. Der Ortsteil Mandarfen ist kein Sölden oder Ischgl, ob dies gewünscht ist, soll jeder für sich selber. Es gibt allerdings genug Möglichkeiten sich die Nacht um die Ohren zu hauen (Hexenkessel, Siglu) bzw. den Schitag mit Apres ausklingen zu lassen.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Kleine, aber ausgesprochen feine Saunalandschaft. Eine Finnische und eine Biosauna, ein Dampfbad und ein Infrarotkabine - alles in sehr sauberen neuem Zustand. Der Ruhebereich mit 2 Wasserbetten. Der große Vorteil - das tolle Schwimmbad das gemeinsam mit dem Hotel Wildspitze genutzt wird - für ein Hotel dieser Größe sonst völlig unüblich. Gemeinsam genutzt kann auch der Beauty und Massagebereich. Alles sehr sauber und in ausgezeichneten Zustand.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:36-40
    Bewertungen:39