Wir haben wieder die Rosensuite gebucht. Die Kinder haben dabei ein eigenes Zimmer, der Elternteil ist sehr geräumig. Das Hotel war komplett ausgebucht, jeweils 1/3 Österreicher, Deutsche und Schweizer. viele Paare - wir hatten die einzigen Kinder im Hotel - im Gegensatz zum Schwesternhotel - Wildspitze. Die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet. Wer ein kleines familiäres Hotel sucht mit den Annehmlichkeiten eines großen Schwesternhotels (Wildspitze) wird hier schnell begeistert sein.
Unser Zimmer ist das größte im Haus. Eigener Eingangsbereich - 2 getrennte Zimmer, ein WC und ein sehr großes Bad. Ein gemeinsamer sehr großer Balkon runden das Angebot ab.
Es gibt eine Bar, den Restaurantbereich und eine Lounge. Das Essen ist hervorragend - vom Galamenü sind wir heute noch beeindruckt. Täglich drei Menüs zur Auswahl - tirolerisch, international, vegetarisch zB. Lamm und Hirsch(haben sogar meine Kinder mit Begeisterung gegessen) diverse Fischgerichte, Wiener Rindsgulasch, Kalbsleber, Ingwersuppe mit Datteln... Wir waren bereits zum fünften Mal im Hotel - die Küchenleistung wurde von Jahr zu Jahr besser und gipfelte dieses Jahr in einem Gourmetfeuerwerk.
Andrea, die Chefin - entweder im Service oder in der Küche - perfekt Der Sohn ist der Küchenchef Tochter im Service Jüngste Tochter der Wirbelwind im gesamten Betrieb. Der Rest der Mannschaft hat eine ausgezeichnete Ausbildung genossen daher alles in allem TOP.
Das Hotel liegt ca. 300m von der Bushaltestelle zum Gletscher entfernt - bzw. zur Talstation des Rifflsees, In nächster Umgebung 3 Sportgeschäfte mit Schiverleih. Diverse Apresbar -Siglu, Schirmbar direkt an der Bushaltestelle. ca. 600m entfernt der Hexenkessel ein muß für jeden Pitztalurlauber. Mandarfen ist ein kleiner Ortsteil von St. Leonhard - geprägt vom Tourismus.
- Sport
Das Hotel hat eine kleine aber sehr feine völlig neue Wellnessanlage. mit Biosauna, Dampfbad, Infrarotkabine, finnische Sauna Ruhebereich mit Wasserbetten, weiters kann das gemeinsame sehr große Hallenschwimmbad mit dem Hotel Wildspitze genutzt werden. Es können praktisch alle Vorzüge des großen Spitzenhotels Wildspitze mit genutzt werden - siehe Kinderbetreuung - Wellnessangebot mit Massagen und Behandlungen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |