Henryk (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für einen traumhaft schönen Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser sehr geräumiges Romantikzimmer hatte einen großen Balkon mit direktem Blick auf die Berge. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war stets in Top-Zustand. Frühstück gab es vom Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Es gab wirklich alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Alles frisch und mit großer Sorgfalt präsentiert. Die Talstation zum Rifflsee-Skigebiet ist ca. 200m Fußweg entfernt. Ebenso der im 10-Minutentakt verkehrende Skibus zum Gletscherskigebiet. Das Auto konnten wir also die gesamte Woche stehen lassen. Insbesondere im Gletschergebiet findet man Voraussetzungen für jede Altersklasse und jedes Fahrkönnen. Die Skiausrüstung konnten wir kostenlos im beheizten Skikeller in abschließbaren Schränken lagern. Nach dem Skifahren konnten wir im wunderschönen Hallenbad und im großzügigen Wellnessbereich (Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruhebereich mit Liegen und Wasserbetten) des Hotels relaxen. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Alles war sehr gepflegt und in Top-Zustand. Bademäntel und genügend Handtücher gehörten gratis zum umfangreichen Service des Hotels. Die Menüs zum Abendessen waren traumhaft!!! Geschmacklich hervorragend, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail auf den Tisch gebracht. Ein kulinarisches Erlebnis! Das gesamte Hotelpersonal war sehr (auch kinder)-freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb unerfüllt. An unserem Nachbartisch saß ein Paar aus der Schweiz (einen lieben Gruß nach Zürich), welches schon seit 15 Jahren immer wieder in den Mandarfner Hof kommt. Sie wissen warum, wir jetzt auch und deshalb kommen auch wir ganz sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit