- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der begrenzten Zimmer und der damit erhofften Ruhe und Erholung ausgesucht. Das Hotel liegt mitten im Ort Gradac, an 3 Seiten grenzen Privathäuser an, an der Südseite ist direkt das Mittelmeer. Das Hotel ist supermäßig eingerichtet, jeder Raum hat einen eigenen Stil und sehr wohnlich. Es gibt mehrere Essensbereich (Terasse, direkt am Meer, am offenen Kamin, im Wintergarten). Leider geht direkt die Strandpromenadenstraße direkt davor dabei. Sie ist aber nicht stark befahren. Das Meer ist super sauber mit Kiesstrand. Wir hatten ein überraschend großes Doppelzimmer mit kleinem Balkon und ca 2qm großen Bad, aber alles sehr sauber! Leider scheinen selbst Kroaten am Wochenende dieses Hotel zu mögen und dann kommen sie mit Kinderscharr. Da wars natürlich vorbei mit Ruhe und Erholung. Unser Zimmer war extrem hellhörig. Wir haben die Toilettenspülung nachts von unseren Nachbarn gehört, über uns rumpsten die Hantel im Fitnessraum auf den Boden, das war sehr schade... Wir waren mit Mietauto unterwegs von daher können wir nix zum öffentlichen Verkehr sagen. Ich würde auch jedem ein Mietauto empfehlen, da die Attraktionen doch etwas von Gradac entfernt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut