Ein Boutique-Hotel, welches auf den ersten Blick aufgrund von Lage und Ausstattung ziemlich positiv erscheint,aber auf den zweiten Blick doch Macken hat.
Wir waren bereits einige Monaten zuvor in dem Hotel und waren damals vom Zimmer, der Freundlichkeit des Personals sowie des Essen begeistert. Deswegen wollten wir als schönen Abschluss einer Rundreise nochmal in dem Hotel übernachten. Das war allerdings ein böser Fehler. Tatsächlich sind nicht alle Zimmer von der Qualität und Einrichtung gleich. Das erste Mal hatten wir ein wunderschönes Zimmer. Beim zweiten Mal ein ungemütliches altes Zimmer, aber zum gleichen Preis wie zuvor! Was uns allerdings am meisten schockiert ist, wie man in diesem Haus mit der kleinsten Kritik umgeht. Nachdem wir geäußert haben, dass das Zimmer nicht gut ist und wir uns nicht wohl fühlen, wurde uns unmissverständlich mitgeteilt, dass wir hier unerwünscht sind. Darüber sind wir bis heute fassungslos.
Die Gastro ist eigentlich ganz gut.
Siehe Text oben. Leider überhaupt nicht kundenorientiert! Null Kritikfähigkeit!
Lage ust gut. Zentral gelegen in Bad Münstereifel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ania |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Familie Andreas Sommerfeld, gerne nehmen wir kurz Stellung zu eurer ausführlich falschen Bewertung. Wie auf unseren Bildern auf dieser Plattform unschwer zu erkennen ist, ist das gesamte Hotel inklusive Hotelzimmer und Außenbereich nach der Flutkatastrophe im Sommer 2021 bis einschließlich Mai 2022 kernsaniert worden. Bei eurem letzten Aufenthalt haben wir euch ein großzügiges Comfort-Zimmer mit ca. 30 m² und Gartenblick in unseren Innenhof zugewiesen. Während unsere Mitarbeiter in dieser Zeit zum Teamessen von uns eingeladen waren, hast du am späten Abend mehrfach angerufen (insgesamt 6 x) und uns mehrere WhatsApp-Nachrichten (2 ) geschrieben, in denen du moniert hast, dass das Zimmer deiner Meinung nach zu groß sei. Von einem „alten“ Zimmer war dabei nicht die Rede. Um euch dennoch entgegenzukommen, haben wir euch mehrmals telefonisch ein kleineres Comfort-Zimmer im 2. Obergeschoss angeboten, das ihr auch angenommen und bezogen habt. Doch auch dieses Zimmer hat deinen Erwartungen wieder nicht entsprochen. Am Abend seid ihr dann wieder in das ursprünglich zugewiesene Zimmer zurückgekehrt. Beide Zimmer wurden somit von euch benutzt, inklusive Bad, Handtüchern und Betten. Beim Check-out hast du uns ganz offen mitgeteilt, dass du enttäuscht warst, nicht das Zimmer von eurem allerersten Besuch bekommen zu haben. Das Zimmer vom ersten Besuch lag ein Stockwerk über eurem jetzigen Zimmer, jedoch 5m² kleiner. Ausstattung bis auf den Fußboden ist komplett gleich. Hätten wir diese Präferenz vorab gekannt, hätten wir das selbstverständlich gerne berücksichtigt. Das gleichzeitige Belegen und Nutzen von mehreren Zimmern, obwohl kein Mangel unsererseits vorlag, sowie die vielen Anrufe und Nachrichten in dieser Zeit, ist für uns jedoch weder wirtschaftlich noch organisatorisch vertretbar. Wenn ein zu großes Zimmer für dich auf den „zweiten Blick“ eine Macke ist, respektieren wir selbstverständlich dein Empfinden – für uns stellt dies jedoch nach wie vor keinen Mangel und keinen Reklamationsgrund dar. Wir bedauern, dass euer Aufenthalt nicht euren Erwartungen entsprochen hat, möchten den Ablauf aber an dieser Stelle sachlich und transparent richtigstellen. Wie bereits vor Ort im persönlichen Gespräch mitgeteilt, passen Gast und Gastgeber in diesem wirklich speziellen Fall einfach nicht zusammen. Seit unserer Eröffnung im Jahr 2018 bist du der erste Gast, der ein angeblich zu großes Hotelzimmer moniert hat.