Dies ist ein kleines familiäres Hotel mit nur 4 Zimmer - aber excellente Umgebung, excellenter Zustand, blitzsauber - und durch den Butler den man zur Verfügung hat werden ALLE Wünsche prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt !!! Wir waren kurz nach der Regenzeit (im Mai) vor Ort und hatten fast jeden Tag noch einen kurzen Schauer, der hat aber nicht wirklich geschadet - es war danach sofort wieder schön. Es gibt in der Anlage WIFI gratis, mein Telefon hab ich (glaub ich) die ganze Zeit nicht eingeschaltet (wer braucht das schon im Urlaub). Wir hatten im Zuge unseres Honeymoon-Specials auch eine "Private-Luxury-Safari-Tour" auf eine einsame Insel - auch dort wurden wir von unserem Butler absolut verwöhnt - es war fast schon peinlich !!!! :-)
Es gibt nur 4 Zimmer in diesem Hotel und jedes ist einem Element zugeordnet - wir waren im "Erde" Zimmer im Erdgeschoß und es ist einfach traumhaft. Sehr groß, sehr sauber, ausreichend Platz für Kleidung, ein riesiges Bett, kein TV (aber wer braucht das schon als Honeymooner :-)). Wir hatten ein Freiluftbad mit Dusche und Badewanne wo durch den Sichtschutz sehr angenehm der Wind durchgeblasen hat - ein Traum ... Die Zimmerreinigung funktioniert auch super, jeden Tag wird das Bett neu geschmückt, frisches Wasser ins Zimmer gebracht, die Terasse aufgewaschen etc.
Es gibt zwar ein Restaurant (sehr idyllisch am Strand gelegen) doch durch den besonderen Service das man jede Mahlzeit zu JEDER Tageszeit und an JEDEM beliebigen Ort in der Anlage einnehmen kann, waren wir nur 1 x dort um unser Abendessen dort einzunehmen... ansonsten kann man auf der eigenen Terasse essen, am Strand wenn man möchte und die Gezeiten es zulassen oder an einigen lauschigen versteckten Plätzchen in der Anlage ... Ausser Coctails und Wein (also alle alkoholischen Getränke) ist ALLES inklusive - man kann sich Getränke aus dem zur Verfügung stehenden Kühlschrank nehmen soviel man möchte ... Das Essen ist eher landestypisch (viele Gewürze, auch indisch angehaucht) aber es gibt auch alles andere, auf jeglichen Wunsch wird sofort eingegangen und meistens wird dieser auch erfüllt.
Das Team ist wahnsinnig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Hotelleitung ist deutsch - das Personal verständigt sich hauptsächlich in Englisch. Die Zimmerreinigung war excellent - der Manager kommt jeden Tag mindestens einmal um zu fragen ob wohl alles passt ... und durch den persönlichen Butler (den man nahezu rund um die Uhr anrufen kann) bleiben sowieso keine Wünsche offen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Wer ausgedehnte Shopping-Touren und Nightlife liebt ist hier falsch - kein Urlaub für High-Heels !!!! Es gibt zwar Ausflüge, Restaurants in der Umgebung braucht man einfach nicht - man hat Rundum-Voll-Service aber der Schwerpunkt dieser Anlage liegt auf Erholung, Entspannung, Service !!!! Das Hotel ist direkt am Strand gelegen (sehr große Gezeiten-Unterschiede !!!) und zusätzlich gibt es noch einen Pool.
kein Highlife mit Animation etc. (Gott sei Dank) - wer darauf wert legt, ist hier falsch. Es gibt (wieder Gott sei Dank) auch keinen Kinderclub und keine Disco - meist wird dieses Hotel aber auch von Paaren bzw. für Honeymoon gebucht ... Am Strand gibt es keine Liegestühle etc. weil man direkt auf seiner Terasse Stühle und Liegen hat und auch in der Anlage versteckt immer wieder Liegemöglichkeiten (im Schatten) zur Verfügung stehen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sigrid & Klaus |