Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Paradies im Indischen Ocean

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Wort reicht! Paradies! Wir waren 5 Tage mit unserer erwachsenen Tochter nach einer anstrengenden Safari dort! Es war Erholung pur! Das Zimmer (unten links) mit direktem Zugang zum Meer war perfekt. Die Zimmermädchen, haben 2 Stunden morgens und abends geputzt, obwohl alles immer top sauber war. Kein Viehzeug im Zimmer! Unser privater Butler (Salim) hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Wir konnten den ganzen Tag Speisen/Getränke von der sehr umfangreichen Karte bestellen! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Essen ist köstlich! W LAN in der ganzen Anlage! Die deutschen Geschäftsführer pflegen den Kontakt zu den Gästen und erkundigen sich jeden Tag beim Abendessen, ob alles ok ist! Ein kleiner Hinweis (keine Beschwerde!) das, das Bett unserer erwachsenen Tochter etwas kurz sei und es wurde sofort ausgetauscht! Dieses Hotel ist perfekt für Flitterwochen, denn außer Zweisamkeit und ganz viel Erholung gibt Sansibar nicht viel her. Also wegen der Insel muss man nicht nach Sansibar, aber wegen des Hotels!!! Für Schnorchler, Kite Surfer etc. ideal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit