Familiengeführtes Hotel-perfekter Service-geschmackvolles Ambiente-zentral gelegen "Altstadt-Suiten": Rollstuhlgerechter Zugang zur EG-Wohnung und behindertengerechte Sanitäranlagen Die EG-Wohnung ist gemütlich und funktional eingerichtet...hier fühlt man sich wohl. Die Eigentümer des anhängigen Hotels "Moseltor" ( 7 min. Fussweg entfernt ) sind stets um das Wohl des Gastes bemüht und sind sehr freundlich. Durch die zentrale Lage der Suiten und des Hotels, sind Unternehmungen in die nähere Umgebung fussläufig umsetzbar-die Anleger der Moselschifferei sind ebenfalls sehr schnell zu erreichen und damit ergeben sich weitere Möglichkeiten, das Moseltal und seine wunderschöne Umgebung bzw. Ortschaften zu erkunden. Wir kommen wieder !
Funktional-gehobene Ausstattung
Die Restauration "Bauers" im Hotel "Moseltor" ist sehr zu empfehlen
Perfekt
Zentral in der Ortschaft gelegen
Ausflüge per Fahrrad oder zu Fuss
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes! Wir haben unsere Depandance erst kurz vor Ihrem Aufenthalt mit einer mobilen Rampe ausgestattet. Das wir mit Ihrem Besuch gleich die Rampe in Betrieb nehmen konnten hat uns besonders gefreut. Auch das Sie dadurch unsere Suite im EG im Appartementhaus so nun einfacher erreichen konnten ist ganz wunderbar! Herzlichen Dank für diese postive Rückmeldung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in den Altstadt-Suiten! ......bis dahin.... bleiben Sie gesund! Herzlichst!! Familie Georg Bauer