Sehe ordentlich und sauber . Zimmer modern und individuell eingerichtet . Tolle Frühstücksterasse mit Blick auf die Mosel .
Sehr gemütlich ,etwas wenig Ablage im Bad
Tolles Frühstück
Freundliche Hotelinhaber , hilfsbereit
Blick auf die Mosel ,Frühstück auf der Terasse möglich, Brücke über die Mosel in der Nähe , Schiffe zu Fuß schnell erreichbar , Wanderwege vom Hotel aus schnell erreichbar
Schöne Wanderungen in naher Umgebung möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen – wir freuen uns wirklich sehr darüber! Wie schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die ruhige Lage, die gemütliche Atmosphäre und natürlich der Blick auf die Mosel gefallen haben. Unsere Frühstücksterrasse ist auch für uns ein Lieblingsplatz – umso schöner, dass Sie diesen besonderen Ort ebenfalls genießen konnten. Vielen Dank auch für das Lob zu unserem Frühstück und unserem Service. Als kleines, familiengeführtes Haus liegt es uns sehr am Herzen, für unsere Gäste da zu sein und eine entspannte, persönliche Atmosphäre zu schaffen. Ihre Anmerkung zur Ablage im Bad nehmen wir uns gerne zu Herzen – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, auch die kleinen Details stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Wander-Auszeit an der Mosel! Mit herzlichen Grüßen aus Traben-Trarbach, Ihre Familie Georg Bauer vom Boutique-Hotel Moseltor