Sehr netter Empfang , Hotel war sehr gepflegt und neu renoviert, auf dem Zimmer gab es rund um die Körperpflege alles gratis dazu: Duschgell , Seife ,Taschentücher , Ohrenstäbchen , Nagelfeile usw. ein elektrischer Hosenbügler und ein Fön hatte man auch auf dem Zimmer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Und wenn man das obere Zimmer mit Balkon hatte konnte man den Abend mit einem Traumblick und einem Glas Wein so richtig genießen. Vielen Dank für die Nette Bewirtung
Es war nur Frühstück angeboten worden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Besonders, dass Sie unseren Empfang sowie die Pflegeprodukte und Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Ebenso freuen wir uns, dass unser Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Aussicht von Ihrem Balkon genießen konnten. Es war uns eine Freude, Sie bewirten zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Traben-Trarbach Karl-Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten