Das Boutiquehotel Moseltor ist ein sehr feines, gepflegtes und gemütliches Hotel. Super toller Service und die Betreiber sind ausserordentlich lieb und sorgen dafür, dass man einen wunderschönen Aufenthalt hat. Die Lage ist perfekt. Wir können dies Hotel sehr empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich in unserem kleinen Boutique-Hotel Moseltor so wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die Atmosphäre als so angenehm empfunden haben. Ihre Worte sind ein großes Lob für unser gesamtes Team – insbesondere, wenn unsere Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bei Ihnen angekommen sind. Die Lage in Traben-Trarbach ist tatsächlich ein kleines Juwel, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese ebenfalls genossen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer anderen Jahreszeit, wenn die Moselregion wieder ihr ganz eigenes Flair versprüht. Mit den besten Grüßen aus dem Moseltal Ihre Gastgeberfamilie vom Hotel Moseltor