Gesa (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für die kleine oder auch längere Auszeit

Ein schönes Hotel mit viel Tradition aber modern, man sieht einfach, dass hier immer wieder gut investiert wurde. Sehr gepflegt, sehr sauber, tolle Gastgeber, super Lage um das Moseltal zu erkunden.

• Gut
  • Sehr sauber, sehr schön. Wer fit genug zur Weinkellerbesichtigung ist, kommt auch die Treppe im Haus spielend hoch. Gute Matratzen, ausgezeichnet geschlafen.

• Erstklassiges Frühstück, das Bircher Müsli ist richtig lecker, Rühreier und knuspriger Speck zum Frühstück, tolle Qualität. Wir haben einmal Abends im Hotel gegessen von der sehr ansprechenden Karte und wir wurden nicht enttäuscht. Frisch, regional, modern und geschmacklich sehr ansprechend.

• Gut
  • Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer. Und danke an den Osterhasen für die Überraschung vor unserer Tür!

• Gut
  • Alles was man an der Mosel wünscht - Berge, Burgen, (Fluss-)-Biegungen. Und Weinkeller, Weingüter und Weinproben auch fußläufig zu erreichen.

• Gut

Spaziergänge oder lange Wanderungen, alles möglich. Ausflugsziele ohne Ende. Und überall gibt es guten Wein. Lange nicht so trubelig wie Bernkastel-Kues und gerade das hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Gesa

Liebe Gesa! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel als sauber und charmant empfunden haben. Es ist immer eine Freude, aufmerksame Gäste wie Sie zu begrüßen, die all die modernen Details zu schätzen wissen, in die wir investiert haben! Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Frühstück. Wir bemühen uns, unseren Gästen köstliche, frische und regionale Gerichte anzubieten, und das hat sich anscheinend ausgezahlt! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Karl-Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten