Vesna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Romantisch,Zentral und Familiengeführt

Wir waren für ein Wochenende vor Ort. Es ist ein kleines, sehr hübsches und familiengeführtes Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt! Die Gastronomie wird nicht in die Wertung auf genommen, da wir diese nicht benötigt haben. In unserem Fall würden wir als Anregung mitgeben, dass ein spätes (gern reduziertes) Frühstück interessant wäre. Der Speiseraum sah aber sehr ansprechend aus. Wir waren mit dem E-Auto da und die Möglichkeit zum Laden war perfekt.

• Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und gut ausgestattet.

• Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns gleich willkommen gefühlt.

• Die Lage ist absolut zentral und man hat ein großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vesna

Liebe Vesna! Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Besonders für die interessante Anregung bezüglich eines kleinen Frühstücks. Wir werden das in unsere Überlegungen für die neue Saison 2022 aufnehmen. Wunderbar wenn Gäste Verbesserugnsvoprschläge machen. Da wünschen wir uns mehr davon! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund!! Herzlichst Georg Bauer Hotel Moseltor