Sabrina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Rundum zufrieden beim Besuch des Wein-Nachtsmarkts

Wir sind als 2 Pärchen nach Traben-Trarbach gereist, um den Wein-Nachtsmarkt zu besuchen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das 3-Gänge-Menü war hervorragend und auch das Frühstücksbüffet ist sehr liebevoll gestaltet. Wir waren alle rundum zufrieden.

Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Besuch des Wein-Nachtsmarkts mit einem Aufenthalt bei uns verbunden haben und sich als zwei Pärchen rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren herzlichen Empfang, die Sauberkeit der Zimmer sowie das 3-Gänge-Menü und das liebevoll gestaltete Frühstücksbuffet hervorheben. Genau diese kleinen Details liegen uns sehr am Herzen, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser ganzes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns in Traben-Trarbach begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut zur Wein-Nachtsmarkt-Zeit oder auch zu einer anderen Jahreszeit an der Mosel. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Georg Bauer / Boutique-Hotel Moseltor