Bisher bestes Hotel auf unseren Moselsteig-Wanderungen! Ein familiär geführtes, gemütliches Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für den netten Aufenthalt und den super Tipp zum Essen gehen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mel & Martin |
Liebe Mel & Martin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr großes Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir zu Ihrem bisher besten Hotel auf Ihrer Moselsteig-Wanderung beitragen konnten. Es ist uns immer ein Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und es freut uns besonders, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre und unser persönlicher Service gefallen haben. Wir hoffen, dass der Restaurant-Tipp zu einem weiteren Highlight Ihrer Reise wurde, und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Moselsteig-Etappe wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viele schöne Wandererlebnisse! Herzliche Grüße aus Traben-Trarbach Boutique-Hotel Moseltor Georg Bauer