Erika (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Schönes Hotel sehr zentral gelegen mit Blick auf die Mosel. Sehr schöne Zimmer und ein gutes Frühstück Konzept. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.

• Mit Safe und auch sonst allem ausgestattet was man braucht

• Gutes Frühstück Konzept. Was man an Brötchen oder Brot sowie Käse Wust Spiegeleier Rührei usw möchte bestellt man einen Tag vorher . Ansonsten bedient man sich vom Buffet

• Lage & Umgebung
  • Man ist in ca. 10 Minuten an der Brücke über die Mosel und dadurch schnell in Traben. Auch sind viele Restaurants in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erika

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Liebe Erika, wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Ihre Bewertung mit der maximalen Punktzahl von 6.0 von 6 möglichen Punkten freut uns ungemein. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, und es freut uns zu hören, dass unsere zentrale Lage, die Zimmerausstattung, der Service, die Gastronomie und das Frühstückskonzept Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Nähe zur Mosel und die umliegenden Restaurants genossen haben. Auch die Tatsache, dass unser Frühstückskonzept sowie die Annehmlichkeiten in den Zimmern zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihre lobenden Worte über unser schönes Hotel und den Blick auf die Mosel bedeuten uns sehr viel. Wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Moseltor Georg Bauer