Schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel in einem alten Natursteinbau. Ideal als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten rund um Traben-Trarbach (Wandern, Rad- und Schiffsfahrten, Weinproben, Keller-Wein-Nachts-Markt).
Zum größten Teil schon geschmackvoll renoviert.
Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Man muss bei der Anreise einen Zettel mit seinen Bestellungen ausfüllen (Anzahl der Brötchen, Menge der Wurst, Eier, Kaffee u.s.w.) Es gibt aber dennoch ein Büffet auf dem Man Säfte, Müsli, Butter, Marmeladen, Joghurt, Obst, Gemüse u.s.w. findet. Eine Lösung die im ersten Ansatz etwas gewöhnungsbedürftig ist, uns aber gefallen hat. Hierdurch wird unnötiger Müll vermieden. Leider konnten wir das Restaurant nicht testen, da schon ausgebucht war.
Das Hotel ist inhabergeführt. Empfang und Service waren freundlich.
Das Hotel liegt auf der Trarbacher Seite nur wenige Minuten von der Moselbrücke entfernt mit Blick auf den Fluß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wandern, Radfahren, Weinproben, Schiffsfahrten auf der Mosel und - in der Saison - der sehenswerte Mosel-Wein-Nachts-Markt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Boutique-Hotel genossen haben und mit uns zufrieden waren. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte zu unseren renovierten Zimmern, dem freundlichen Service und dem reichhaltigen Frühstück bedeuten uns viel. Es tut uns leid, dass das Restaurant während Ihres Besuchs ausgebucht war. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir sicherstellen, dass Sie die Gelegenheit haben, unsere gastronomischen Angebote zu genießen. Vielen Dank auch für das Lob zu unserer umweltfreundlichen Lösung beim Frühstück. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit und freuen uns, dass Sie diese Initiative zu schätzen wissen. Es würde uns eine Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Georg Bauer Hotel Moseltor