Urlauber (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Wir (Paar um die 60 Jahre) hatten für einen Kurztrip eine Suite gebucht. Diese ist fußläufig zum Hotel in einem anderen Haus untergebracht. Das Frühstück haben wir im Hotel eingenommen, so hatten wir morgens schon einen kurzen Spaziergang an der frischen Luft. Die Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Wir haben uns dort sehr wohl gefüht.

• Sehr gut.

• Reichhaltiges Frühstück in Büffetform

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.

• Hotel liegt direkt an der Mosel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren zum Besuch des Weihnachtsmarktes dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Kurztrip in unserer Suite genossen haben. Die Entscheidung, das Frühstück im Hotel einzunehmen und dabei einen entspannten Spaziergang zu machen, klingt nach einer perfekten Art, den Tag zu beginnen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung der Suite gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und es scheint, als hätten Sie genau das erlebt. Eine ruhige Seitenstraße trägt sicherlich dazu bei, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße aus dem Moseltal, Ihre Familie Georg Bauer