Es war ein sehr schönes, entspanntes Wochenende mit Freunden mit tollen Gastgeber! Dankeschön!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts zu beanstanden! Sehr geschmackvoll, gemütlich eingerichtete Zimmer!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Kleine Karte mit ausgewählten Gerichten. Qualitativ sehr hochwertig und unheimlich lecker!
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind sehr liebevoll und freundlich empfangen worden, sehr charmante Eigentümer!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben den unterirdischen Weihnachtsmarkt besucht, der absolut sehenswert ist! Und ein absolutes Muss für jeden Freund der Mosel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und Ihr positives Feedback! Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass Sie ein schönes und entspanntes Wochenende bei uns verbracht haben. Es ist uns stets ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Daher erfüllt es uns mit großer Zufriedenheit zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Wir werden Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben, denn ohne deren Engagement und Leidenschaft wäre ein solches Erlebnis nicht möglich gewesen. Es ist uns eine Ehre, als Gastgeber wahrgenommen zu werden und unsere Gäste zufriedenstellen zu können. Nochmals möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Moseltor Georg Bauer