Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Moselblick. Es war einfach traumhaft. Das ganze Hotel ist äußerst sauber und die Zimmer gefühlt neu renoviert Das Frühstück hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Es war alles da was man so braucht und darüber hinaus noch mehr. Die Inhaber sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend und sind sehr daran interessiert dass man sich rundum wohlfühlt Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Moseltor. Wir können es wärmstens empfehlen
Sehr sauber
Das Frühstücksbuffet war super Mein Mann war super begeistert vom elektrischen Nutella Spender 😂
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Mit direktem Blick zur Mosel
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Sternenzahl auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Mann eine so schöne Zeit bei uns an der Mosel verbracht haben. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Ihnen sowohl das frisch renovierte Zimmer mit Balkon und Moselblick als auch unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Ihr Hinweis auf den elektrischen Nutella-Spender hat uns sehr zum Schmunzeln gebracht – wir freuen uns, dass er bei Ihrem Mann für Begeisterung gesorgt hat. Ihre lobenden Worte zu unserem Service bedeuten uns besonders viel, da wir als kleines, familiengeführtes Hotel großen Wert darauf legen, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und bestens umsorgt fühlt. Es wäre uns eine große Freude, Sie beide bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Moseltor begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei einem Glas Moselwein auf dem Balkon mit Blick auf den Fluss. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Georg Bauer Boutique-Hotel Moseltor