Frédérique (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Schönes altes Hotel, allerdings sehr gut saniert unter Beibehaltung der alten Balken und Gemäuer. Wir hatten die Goethe Suite gebucht und waren sehr begeistert! Die Suite war stilvoll eingerichtet mit vielen lieben Details in Bezug auf Goethe. Das Bad sehr modern, zeitgemäß und auf dem neuesten Stand. Ein sehr freundlicher Empfang und in Summe sehr herzliches Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Tolle Matratzen und ausreichend Kissen

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral und optimal in der Altstadt gelegen. Trotzdem ruhig und ohne Lärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frédérique

Liebe Frederique! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere zentrale Lage als bequem und ruhig empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass wir die historischen Merkmale unseres Gebäudes bewahrt haben und dennoch alle modernen Annehmlichkeiten bieten, die unsere Gäste erwarten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen Karl-Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten