Sehr schönes familiär geführtes Hotel, sauber und schön eingerichtetes Zimmer, sehr nette Hotelinhaber, Frühstück lässt sich selbst gestalten, alle Wünsche werden erfüllt.
Gemütliches Bett, Bad mit Dusche und WC
Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Mosel, reichhaltiges Frühstück.
Sehr nette Hotelinhaber, für alle Wünsche offen.
Sehr zentral gelegen, herrlicher Blick auf die Mosel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was ein Moselurlaub braucht, Gelegenheit zum Wandern, Fahrradfahren, Weinprobe, Besichtigung von Weinkellern und Burgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | G |
Lieber Gerhard! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel genossen haben und es als sehr zentral gelegen, mit herrlichem Blick auf die Mosel, gemütlichen Betten, sowie netten Hotelinhabern wahrgenommen haben. Wir sind stolz auf unsere familiäre Atmosphäre und auf unsere schön eingerichteten Zimmer. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, indem wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Mosel anbieten und Ihnen tolle Gelegenheiten bieten, um Wandern, Fahrradfahren zu gehen und Weinproben, Weinkeller- und Burgbesichtigungstouren zu unternehmen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichem Gruß Karl-Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten