Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr zu empfehlen!

Wir waren für einen Wanderurlaub in Traben-Trarbach und haben dieses Hotel per Zufall im Internet entdeckt. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und Parkplätze sind in der Nähe an der Straße (kostenlos) verfügbar. Das Hotel ist sehr sauber und man wird sehr freundlich empfangen. Wohlfühlen ist während des ganzen Aufenthalts garantiert. :-) Das Hotel ist auch LGBTIQA+ freundlich.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend.

• Sehr leckeres Frühstück, welches der Gast vorbestellen muss (Brot, Aufschnitt, Getränke). Marmelade, Tee, Müsli, Joghurt etc. gibt es am Buffet. Das Restaurant können wir nur empfehlen. Wir wollten erst außerhalb essen gehen, aber wir haben uns Gott sei Dank dagegen entschieden. Das Essen ist wirklich super!!!

• Perfekt! Zuvorkommend, freundlich und immer einen Spaß auf den Lippen. So muss es sein! Wohlfühlen garantiert. :-)

• Sehr gute Lage an der Mosel. Sehr schöner Blick auf die Mosel und ein ruhiges Eckchen. Wanderwege Richtung Burgruine und Bernkastel-Kues sind direkt in der Nähe. Man muss dafür nicht durch die ganze Stadt gehen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny! Herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung und das Lob zu unserem kleinen Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin... bleiben Sie gesund!! Herzlichst Familie Georg Bauer Hotel Moseltor