Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sind begeistert! Absolute Weiterempfehlung.

Charmantes Hotel mit tollen Gastgebern. Super Lage mit schnell erreichbaren Parkplätzen, Bushaltestelle und Schiffsanleger. Ein fantastisches Frühstück und ein hervorragender Koch haben unseren Besuch abgerundet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer im Altbau ist wunderschön hergerichtet und entspricht technisch dem aktuellen Stand. Die Fenster sind schalldicht und auch von den Zimmernachbarn war nichts zu hören. Einziges, kleines Manko war das äußerst kleine Bad, was jedoch aufgrund der Bausubstanz nicht anders zu verwirklichen ist. Trotzdem ist es frisch renoviert und schön gemacht.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und eine große Auswahl. Es wird Wert gelegt auf hochwertige Speisen und nicht auf Berge von Essen, die nur liegen bleiben.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut
  • Das Hotel liegt im schönen Moseltal direkt hinter dem Hochwassertor, also in vorderster Reihe. Auch die Brücke nach Traben ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch unser Frühstück und unsere Küchenleistung gefallen haben. Unser Ziel ist es, Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, für das wir stets unser Bestes geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moseltor! Mit freundlichem Gruß Karl-Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten