Wir waren von Freitag bis Sonntag zum 1. Mal in diesem wundervollen, perfekt gelegenen Hotel mitten in Traben-Trarbach und hätten uns für unseren ersten Aufenthalt nichts besseres wünschen können. Im großen und ganzen waren wir super zufrieden mit ALLEM was wir hatten. Sehr schöne Lage mit Zimmerblick zur Mosel. Direkter Zugang zur Schiffsanlegestelle. Hotelbesitzer/in sind so freundliche und sonnige Personen. Wir haben uns absolut Willkommen gefühlt, gut Aufgehoben und jeden Wunsch erfüllt. Wir konnten uns gut mit ihnen unterhalten. Dieses gemütliche herzliche Hotel können wir wirklich weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Huong |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem kleinen, familiengeführten Hotel so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte zur Lage, dem Blick auf die Mosel und unserem herzlichen Miteinander bedeuten uns sehr viel – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten: ein Zuhause auf Zeit, in dem man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt. Dass Sie sich mit uns gut unterhalten konnten und Ihre Wünsche erfüllt wurden, freut uns besonders – denn der persönliche Austausch mit unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vielleicht entdecken Sie dann noch mehr schöne Ecken in Traben-Trarbach – wir haben viele Geheimtipps für Sie parat! Mit herzlichen Grüßen aus der Moselregion, Ihre Gastgeberfamilie Georg Bauer Boutique-Hotel Moseltor