VIPet (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Wohlfühlhotel in bester Lage an der Mosel

Gut

Sehr sauberes und komfortables Zimmer, Bad mit Fenster und Tageslicht. Die Qualität des Frühstücks war 1a, es gab wirklich alles und reichlich. Als klitzekleine Verbesserung hätten wir uns nur noch Brot und Brötchen vom Bäcker gewünscht. Der Service war außerordentlich freundlich und aufmerksam, man merkt, dass das Haus familiär und mit Herzblut geführt wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:VIPet

Liebe ViPet Familie! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir arbeiten hart daran, dass unsere Zimmer sauber und komfortabel sind, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Das Frühstück ist eine unserer Lieblingsmahlzeiten am Tag, und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat! Leider hat Traben-Trarbach keinen Bäcker mehr, sodaß Sie hier Recht haben. Wir bemühen uns aber um eine weitere Verbesserung unseres Angebotes. Und natürlich ist unser Team immer für Sie da, wenn Sie etwas brauchen - wir freuen uns, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts helfen konnten. Nochmals vielen Dank für alles, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Karl-Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten