Blitzsauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit modernen, aber gemütlichen Zimmern und einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Betreiber beweisen mit ihrem Konzept, dass Nachhaltigkeit im Hotel- und Gastgewerbe funktioniert!
Für unsere E-Bikes stand eine abschließbare Garage mit Landemöglichkeit zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung, die Sauberkeit und unser Frühstück so gut gefallen haben. Dass unser nachhaltiges Konzept so positiv wahrgenommen wird, ist für uns eine besondere Freude, da uns dieses Thema sehr am Herzen liegt. Schön, dass Sie auch die Unterstellmöglichkeit für Ihre E-Bikes geschätzt haben – wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und alles Notwendige für einen entspannten Aufenthalt vorfinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Traben-Trarbach! Boutique Hotel Moseltor Georg Bauer