Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Wunderschönes Hotel, direkt an der Mosel gelegen.

Gut

Dieses wunderschöne Hotel besticht nicht nur durch seine exponierter Lage direkt an der Mosel sondern auch durch die liebevoll eingerichteten Zimmer und dem stets aufmerksamen Service der Gastgeberin.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im ersten Stock in dem, mit ganz viel Liebe zum Detail, dem Gast alles für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung gestellt wurde (Handseife, Duschgel, Shower Cap, Q-Tips, Schuhlöffel, Hosenbügler, etc.).

• Service
  • Vor allem die Gastgeberin war immer präsent und hilfsbereit und hat es so zu einem perfekten Wochenende gemacht.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja! Eine Bewertung die uns alle im Moseltor glücklich macht. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Kompliment an unserer Chefin geben wir gerne weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal? wir würden uns sehr freuen. Herzlichst Familie Georg Bauer Hotel Moseltor