Stefan
Verreist als Paar • Dezember 2024
Wunderschönes kleines Hotel unter persönlicher, herzlicher Führung im Herzen von Traben-Trarbach.

Phantastisch und sehr freundlich! Selten ein Hotel erlebt, welches mit solch einem Herzblut betrieben wird. Man bekommt den Eindruck, man sei wirklich willkommen! Wir waren nicht das erste Mal da und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Da das Hotel ein Jahrhunderte alter Altbau ist, entspricht der Schnitt der Zimmer bestimmt nicht mehr dem Stand der Dinge. Aber der Betreiber hat den vorhandenen Raum optimal genutzt. Platz steht in jedem Fall in ausreichendem Maße zur Verfügung. Die Zimmer inklusive Badezimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar zeigt keine Abnutzungserscheinungen.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist phantastisch. Nicht opulent, aber von allem genug. Das Abendessen war ausgesprochen lecker. Zumindest findet die Küche auch Erwähnung im Guide Michelin.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und persönlich, ohne dabei jemals indiskret zu werden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Für das Frühstück wird im Vorfeld gebeten, eine Vorauswahl zu treffen, was einem dann beim Frühstück an den Tisch gebracht wird. Sollte man anschließend zusätzliche Wünsche haben, werden diese jedoch auch sofort erfüllt. Für das Frühstück steht aber auch noch zusätzlich ein Buffett zur Verfügung, welches alles, was man sich wünschen kann, in kleinen Mengen anbietet. Sollte es an irgendetwas knapp werden, so wird es direkt, ohne dass man danach fragen muss, aufgefüllt.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unseren Einsatz und unser Herzblut so wertschätzen – das bedeutet uns unglaublich viel. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste stets willkommen und gut aufgehoben fühlen, und es ist wunderbar zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre Beschreibung der Zimmer als geschmackvoll eingerichtet und gut genutzt freut uns sehr – wir wissen, dass der historische Charme unseres Altbaus einige Besonderheiten mit sich bringt, und es ist schön zu hören, dass Sie dies als Teil der Erfahrung schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Frühstück und das Abendessen. Qualität und Genuss liegen uns am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns in Traben-Trarbach willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Boutique-Hotel Moseltor Georg Bauer