Das Hotel war für unseren Aufenthalt sehr gut geeignet. Das Doppelzimmer war klein aber fein. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet. Im Bett konnte man anfänglich wieder zu erwarten, sehr gut schlafen. Frühstück super. Und ich finde es sehr gut das man vorher gefragt wird, wieviel und was man essen möchte. Essen ist nicht zum wegwerfen da. Das einzige was mich persönlich geärgert hat ist das ich abends auf der Terrasse ein Bier aus der Flasche trinken wollte und mir dies mit einer barschen Antwort entgegen gesetzt wurde : Das geht bei uns nicht, dann müssen sie in eine Kneipe gehen. Andere Gäste haben das auch mitbekommen und meinten da wäre mal ja sehr charmant zu mir. Ich trinke halt lieber mein Bierchen aus der Flasche als aus dem Glas. Ich habe damit schlechte Erfahrungen gemacht. Das heißt aber nicht das hier die Gläser schmutzig waren, im Gegenteil. Allem im Allem, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg! Lieben Dank für die freundliche Bewertung und die Schilderung zu Ihrem Kurzurlaub. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstückskonzept zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung gefallen hat. Danke auch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir es nicht gerne sehen, wenn Gäste ihr Bier oder andere Getränke aus der Flasche trinken. Das haben wir Ihnen aber nicht barsch mitgeteilt, sondern freundlich dargelegt wo das für einen Gast möglich sein kann. Wir bedanken uns nochmals für den ehrlichen Kommentar und freuen uns wenn Sie wieder einmal an die Mosel kommen! Mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor Ihre Familie Georg Bauer