Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • SonstigeGanz ❤️lichen Dank!

Mein Mann und ich waren mit dem Motorrad auf der Durchreise. Wir hatten nicht bedacht, dass es Samstag auf Sonntag schwieriger ist ein Hotel zu finden, zumal nur für eine Nacht. Nachdem wir (bei über 30 Grad) bereits 5 Std. gesucht hatten und es schon 21:30 Uhr war und wir zunehmend verzweifelt, hat das ausgebucht Nachbarhaus mit den Hotelbesitzern vom Olympia telefoniert, die wegen einer Beerdigung nicht da waren. Telefonisch hat man alles geklärt um uns zu helfen und wir bekamen ein Dach über den Kopf... auch noch ein solch schönes. Das Hotel ist modern und trotzdem heimelig. Zudem landschaftlich traumhaft gelegen. Vielen lieben Dank! Sonja und Andreas

• Restaurant & Bars
  • Regionales und Selbstgemachtes

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, lieber Andreas, wir freuen uns, dass ihr bei uns zu Gast ward. Als Biker-Kollegen kennen wir das Problem, teilweise nur schwer ein Zimmer zu bekommen und somit war es uns eine Freude euch bei uns zu verwöhnen. Wir haben zum Glück einen tollen Nachbarn, der uns tatkräftig dabei unterstützt hat, euch in unser Hotel rein zu bringen :) Alles Gute für euch und bis zum nächsten Mal. Herzlichst, Familie Schnegg mit Team